всё в порядке

Венена Петровская
Кружевные салфетки зимы
убирает апрель на полгода.
Неприметна работа природы
Под напорами света и тьмы.
 Всё в порядке, и кофе горяч.
И вода минеральная рядом.
Где-то солнце поёт виноградарь.
Только песня похожа на плач.
Всё в порядке-иначе нельзя.
Равновесие радости, горя
будут вечны-никто и не спорит…
просто влажными стали глаза.
Снова я не увидела моря...