Почему мы падаем в Средневековье?

Вера Козарь 1
ЭТО ВСЁ УСТРАИВАЕТ БАНДА, КОТОРОЙ РУКОВОДИТ КСЮША СОБЧАК:
«Все знают богохульства Собчак. Как она на гробовозке въезжала в церковь. Как переодевалась в священника. Это выгодный враг для Сергия Романова. «Старец» выкрутит это нападение   себе на пользу».

Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского
Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: +7-495-646-71-47        E-mail: iriney@iriney.ru
Горячая линия (приём информации) +7-995-505-43-42 (9:00-20:00)


ВСЁ ЭТО ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО.

Но у кого в руках находится кнут, которым погоняют Лошадку Ксюшу – неясно.

И почему она гуляет на свободе, а не сидит в камере «ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ»?

Что же насчёт Средневековья – мы как жили в 21-году 21-го века, так и живём.
Правда некие тёмные личности видят ТЕМНОТУ и в двойном сочетании чисел «21» и «21».

Ну и что с того, что они ощущают себя в заднице кого-то уже торчащего в ещё БоЛЬШЕЙ ЗАДНИЦЕ? Но ведь задницей и Большой Жопой у нас с Времён Екатерины Второй считается Европа.

Так вот откуда ветер дует!

Обрубить постромки и пусть себе летят ещё глубже – с вои каменоломни каменного века. Туда им дорога.
26.04.2021 г.