Печать

Каган Султанов
Не погибать вас призываю,
В бою неравном против зла.
Бороться с нею нужны знанья,
Отвага и умелая игра.

Нет не хочу напрасной смерти,
Ведь дорог каждый мой солдат.
Не для того даю вам вести,
А чтоб уверен был в сто крат.

Что дал печать на то всевышний,
Против не праведных властей.
Против преступников, что вышли,
За все пределы средь людей.

Кто помогает преступленьям,
Трактуют в пользу их слова.
Которые даны в писаньях,
И воспевают их дела.

Все это связано клубками,
Чтобы дурить простой народ.
Чтоб волей вашей управляя,
Держать над вами вечно гнет.