28. В поздний, час

Анна Кемеровская Обл
Сияют Звезды в поздний час
но в лужах белые ромашки.
Безумно радует пейзаж
его заманчивые краски.


Склонилась Ива у плетня
стоит березовая роща.
И неземная красота
что оторваться невозможно.


Местами скошена трава
а цвет калины сочный красный.
Под утро Радуга - дуга
вокруг становится прекрасней.