Стр. 152

Владимир Канаев
  Я желаю стать артистом:
  Гитаристом и ...
  Чтоб девицам вновь и вновь
  Песни петь всё про ...

          *  *  *

  Вышла я за старика,
  Поживу хоть с ним, ...
  В школе парня не найду.
  Что беречь-то мне ...