Болезни бумеранг

Ян Николаев
БОЛЕЗНИ— БУМЕРАНГ


Болезни — это бумеранг,
Расплата ваша за грехи,
Как гидры судьбоносный шланг,
Расчета годы не легки.

Насколько ярок был и свеж,
Твой путь в Содоме и Гоморре,
На столько кармы будет брешь,
Готовность выстрела в патроне.

Чем больше под себя гребёшь,
По головам идя, по трупам,
То знай— возмездие найдёшь,
Богатства, но и станешь глупым.

Но если жертвовать ты стал,
От Сердца честно, не лукавя,
То Бог тебя поцеловал,
На подвиг Душу вдохновляя!

Если болезни— наш урок,
То исцеление — Прощение,
Лишь Покаяние свой срок,
Успей не пропустить мгновения.

Душой с рождения мы добры,
А вот умом бываем скупы,
Для Счастья Богом рождены,
Любить, а не ходить по трупам.


25.04.2021