Великий праздник есть у всех

Зинаида Шалагина
Великий праздник есть у всех.
Христово Воскресенье!
Сын Божий искупил наш грех,
Всем даровав спасенье.

Он на Голгофе муки принял
Путь в Царство Божие открыл.
Отныне крест – великий символ,
Носи его, чтоб защитил.

В Субботний день мы ждем знаменья,
И в сердце ангельский полет!
Все мы верим с упоеньем:
Огонь Пасхальный к нам сойдет.

Вот Воскресенье! Светлый Праздник!
Христос Воскресе я пою!
Христовых таин я причастник,
Я очень Господа люблю !