Стала не помнить я дат

Лариса Черноморец
Царство Небесное, папочка.
Дочку свою ты прости,
Что моей памяти лампочку
Годы смогли погасить,

Что дату смерти я вспомнила
Только к концу сего дня.
Видно Всевышний напомнил мне,
Память мою извиня.

Да уж, старею я, папочка.
Не обижайся, прости.
Туфли сменила на тапочки -
В них мне удобней идти.

Скоро приду к тебе с мамочкой,
К пасхе могилки убрать.
Не обижайся, мой папочка!
С бабушки - что с неё взять?

25.04.2021 год.