Телевизор

Александр Парусников
Телевизор учит меня думать
Интонацией проталкивая мысль
Хочется его как раньше стукнуть
Только как теперь худого бить?


Раньше он молчал,с достоинством встречая
Все удары по своей башке
А теперь(хоть я не замечаю)
Долбит сам меня голове

Сколько это может продолжаться?
Для каких всё это дураков?
Разве заслужил я панибратства?
Здравых смыслов"видимых"врагов

Нет ребята что то не в порядке
В нашем королевстве пребольшом
Сутками твердят что всё в порядке
И с экранов бьют как кулаком

И подумать,кто со мной дерётся?
Мой же телевизор,дома у меня!
Да и кто там после разберётся
То что бьёт от правды уводя