Про соц сети

Сергей Голубинов
Что-то Вы всё о себе, да о себе
Стало как то мне не по себе
Слишком много что-то вы себя
Интересно, есть у вас друзья?

Или нонче вам не до друзей
Вы себе здесь создали музей
Фотографий ваших светлых лиц
Не хватает здесь уже страниц

Сэлфи ваше лишь с самой собой
Всякой разной блещут красотой
Будто больше нечего сказать
А вернее сказать что показать

Всюду вы и только вы увы
Ну а где прекрасные цветы
Что Господь весною пробудил
Ладно! Не волнуйтесь! Пошутил.