Родные души

Крапива Милая
Ты ещё встретишь родную душу,
когда однажды устанешь ждать,
и, хлопнув дверью, забыв про стужу,
ты выйдешь робко весну встречать.

Давно он бродит один по лужам,
ворчит про дождь и забытый зонт,
что так продрог, никому не нужен,
и много впрочем иных забот.

Но не случайной была их встреча,
а в сердце ток:
 - Это он?
- Она?
И в миг влюбилась. Он, вдруг, заметил,
как вкусно пахнёт дождём весна!

И солнце выглянуло сквозь тучи,
а в жизни вновь появился смысл,
когда находят друга друга души -
их Бог однажды навеки сшил...



Благодарю мою волшебную Шолом.