Детский конкурс чтецов

Яков Быль
Чтецы, – заслуга Цицерона,
Баяна вещего струна.
Его слова для камертона,
Зажги сердца любви стрела!

Давайте истинное славить,
Осуществлять мечты земли.
А кто-то может и возглавить,
Как Левитан для всей страны.

Единство, искренность, свершенья,
Для дела ваши голоса!
Для правды детские стремленья,
Ответьте детям Небеса!

Творенье, пробуди сознанье,
Открой границы высоты.
Прими и взрослых покаянье,
Для доброты миров мосты!

Яков Быль 25.04.2021

***

Кубок России по художественному творчеству.
Международный фестиваль детско-молодёжного творчества и педагогических инноваций
https://www.artfestival.info/index.php/ru/