Весна

Эльвира Лукашина
Я открою сердце
Пусть любовь живёт
Этою Весною будет
Лучший год.

Я открою сердце
Подтянусь к теплу
И с теплом поздравлю
Новую Весну.

Подарю подарки,
Счастье подарю
Всем моим знакомым
И кого люблю.

24 апреля 2021