***

Елена Зиновьева 4
Не звонишь и не пишешь, но всё ещё снишься,
Как на работу приходишь во сны.
Дорогой мой, любимый, но глупый мальчишка,
Ты пойми, что они мне уже не нужны.

Я тебя отпускаю. На день и навечно,
Не печалься, гуляй и люби.
Мы однажды найдём свою бесконечность
Только теперь у других.

апрель 2021.
(с.). Е. Зиновьева.