С днём рождения, внученька!

Венера Дубенская
Особый день сегодня у тебя,
Моя родная, милая кровиночка!
Ты паспорт получаешь, как все,  всегда,
Теперь ты - полноправный гражданин России!
Я пожелаю, непременно, в этот день,
Чтоб ты достойно, твёрдо шла своей дорогой!
Дорогой знаний, верности, труда,
Чтоб только лучшее и доброе встречались классом строго.
Здоровья, радости, удачи, красоты
Тебе от самого родительского порога!
Будь умницей, заботливой сестрой,
Послушной дочкой и любимой внучкой!
Огнём глаза твои сияют пусть от счастья ,
На свете что ты есть,одна- неповторимая такая!