Собаку

Илья Дмитриевв
Хочу на Багамы и в Ницу
Хочу бриллианты и принца.
Хочу жить с ним в центре столицы.
Летать на Бермуды,Ямайку.

А раньше хотела собаку!

Ах взрослое призрачно счастье!
Привычка- постольку-поскольку
Но радость ,щенячая радость
Когда он лизнул тебя в щеку.

Уходит во сны наше детство
Приходят года и усталость
Где бег ,за мечтой словно бегство
От призрака именем :Старость
Я утром найду эту фотку
Я выверну жизнь на изнанку
Хочу снова маму и детство
И нашу большую собаку!