Больничный дом...

Андрей Севостьянов
Больничный дом, где персональчик
с приставкой "мед", по сути брат
с сестрой рисуют тебе планчик
как возвратить здоровья клад.
Таблеток белый колобочек
покатится во тьме плотской,
и капельница похлопочет
назваться кровною роднёй.
У процедурки почерк острый
в нем многоточие видать.
Иммунитет мужик  серьезный,
на ушко может прошептать:
куда здоровие запрятал
богач сердечной глубины.
В окошках дождь на вербы капал,
и кто искал его, нашли...