Любовь живая

Филя Философ
Так часто в жизни ошибаясь.
Судьбу свою порой смешим.
Стук сердца любящий - не слышим.
Чужим же хладом - дорожим.
Всю жизнь свою мы что то ищем.
Впустую тратим свои дни.
Как глухи мы бываем, слепы
К любви живой, уйдя в мечты.