коротко о..

Елена Ломакина
..то, чему имени не дано,
бродит в тебе молодым вином,
ты улыбаешься - вот оно
~впиться губами бы в плод спелый~
кто не решится, за тех решат,
ты приближаешься, чуть дыша -
вот они, грабли, остался шаг..
сделай.