Хотя бы слово

Гонец От Планеты Океан
              "       "       "

Хотя бы слово с интонацией почти того же голоса, -
Но поздно было и вчера, сегодня же так окончательно всё поздно :
Я стал другим, спасая то в себе ещё возможное,
Что может быть и пригодится в днях, в ночах взаимности заботливой,
Не знающих ни от тебя, ни от других пренебрежения всем прошлым,
Ни той "забывчивости" в известном для тебя самой удобстве.




          08.04. и 25.04.2021

       "     "     "     "     "