Друзья мои, я вас люблю!

Андрей Николаевич Лапшин
Друзья мои, я вас люблю!
Вы лучшие друзья на свете,
Я вам сегодня говорю,
От сердца, не тая в секрете!

Пусть этот мой защитный стих,
Упрется рогом в щит вселенной,
И защит друзей моих,
От всей энергии проблемной!

Пусть всё и будет хорошо,
Пусть все вы будете здоровы,
Скучаю, зная что ещё,
Меня сведёт до вас дорога,

Всех вместе и по одному,
За плечи крепко обжимаю,
Кто толстый,  вряд ли подниму,
Худых немного поднимаю.

И если бы случилось так,
Что можно дважды жить, родившись,
Вновь записал бы вас в друзья,
Ничуть повтором не смутившись.

Вы те, с кем молод я душой,
И молод телом после бани,
Спасибо вам, что вы со мной!
Андрей,простой российский парень!