На твоём пути

Айрина Рыжая
Не кори.

За то, что встретилась тебе на пути.
Первое произнесенное моё
— "Не бери".

Но взял.

Поэтому звезды на небе
так стремятся замкнуть этот круг.
Ты отнял меня у пространства,
еще и случайно деформируя
каждый мой звук.