Страхи блокируют

Анна Забудько
Страхи блокируют Наши истинные проявления и интуитивные устремления. Не дают нам идти вперёд по пути предназначения. А человек не идущий путём своей Судьбы ощущает себя несчастливым, как минимум неудовлетворённым. Что делать? Понять, что страх это ДВЕРЬ, которую нужно рано или поздно открыть, так как она не пускает дальше, а там дальше ИНТЕРЕСНО.
Не ДВЕРЬ не пускает, вы почему то решили что в неё нельзя входить