Голосовать ли за зеленых?

Людмила Львовна Истратова
Пора сродниться нам с зелеными,
с юнцами, жизнью умудренными.

На автобанах скорость снизим мы
и топлива расход в тисках зимы...

Что будет в годы неизвестные?
Вместо еды - таблетки пресные,

дороги - лишь велосипедные,
и мы - голодные и вредные.

2021