Красивый миг в душе оставит след

Юль Июльская
Красивый миг  в душе оставит след,
его не удержать… и, слава Богу,
казалось, вечным будет белый снег,
а он с теплом растаял понемногу…
подхватит ветер то, что, как пушинка,
имело вес, но вдруг легко взлетело,
остался шлейф, осталась в сердце дымка,
но  после слез  на сердце посветлело…
и новый день с весною расцветает,
пьет капли первого дождя  земля,
пусть будет счастлив тот, кто отпускает
без сожалений в небо  журавля…