Имеем - не храним, а потерявши - плачем

Галина Гурьева
Лицом к лицу лица не увидать…
С. Есенин

Лицом к лицу лица не увидать…
Давай разъедемся. Мы мучаем друг друга.
Пытаясь что-то непременно доказать,
С тобою топчемся по замкнутому кругу.

Давай попробуем друг другу не звонить.
А чтоб звонка не слушать затаённо,
Мы номера свои должны включить
В запретный список наших телефонов.

Давай не делать из случайной встречи драм,
Тоской о лучших днях ведомы,
И если в кухне суждено столкнуться нам,
То будем делать вид, что незнакомы.

Давай начнём в который раз сначала,
Давай всю жизнь свою переиначим.
Судьба уже не раз нам доказала:
Имеем – не храним, а потерявши – плачем.