Какой вы цвет любите

Анна Забудько
Какой цвет вы любите более всего? Косвенно это говорит о той чакре, в которой вы хотите проявляться или над качествами которой необходимо работать.
Если хотите пообщаемся на эту тему.
А заинтересовавшимся советую уединиться, принять удобную сидячую позу со скрещенными ногами, хотя это не обязательно.
Теперь визуализируйте чакральный столп. Или перед медитацией загляните в интернет, посмотрите как это выглядит. Теперь вы примерно представляете порядок чакр снизу вверх и их цвета. Мысленно пройдитесь по ним и почувствуйте  каждую чакру и её цвет. Теперь выберите цвет, вернее если у вас по жизни есть предпочтение цветовое, то выберите его из известных семи чакр.
Какой это цвет?
Задайте себе и пространству вопрос почему вы любите именно этот цвет и что на данном жизненном этапе это значит?