Пусть будет много лет и зим

Виктория Вострикова-Ниц
                Юле: http://stihi.ru/avtor/ulika251967

Пусть будет много зим и лет!
На все несчастия запрет
пусть окончательно придет,-
над домом радуга взойдет.

И пусть цветное коромысло
поймет, что здесь оно зависло
всеокончательно, всегда!
И родником забьют тогда

здоровье, радость и успех!.
И лишь величия доспех
в твоем пусть доме пригодится,
и о весне споет синица...

А счастье ласточка совьет.
И "больше" "меньше" перебьет.
Великой станет смысла суть -
закон судьбы не обмануть.

Ему мы рады не всегда,-
не все, что прожито - вода;
песок на пальцах остается...
Но вера пусть не поперхнется,

что безусловная любовь
превысит боль. И вновь, и вновь
обыкновеннейшее чудо
возьмется будто ниоткуда...

Пусть будет много зим и лет!   

Фото: Одесса, 2011 год.