Вербное. Экс на стихи А. Паршиной

Полякова Наталья 50
Разливаются реки и речки,
Ломят лёд день который подряд,
Мать-и-мачехи первые свечки
Приласкали приветливо взгляд,
На пригреве кусты краснотала
Распушились, как стайка птенцов -
Знать, весна наконец-то настала!
С Вербным всех!
Счастья всем на крыльцо!