Внутри меня...

Елена Лапига
Ухожу в себя - нахожу тебя.
Я не давала своё разрешение.
Ты рычал и выл, и кричала я,
Это про любовь, а не о прощении.

Отмечу, что перспектива так себе,
В игре, что кровью по телу плещется.
И уже вчера, и сегодня, и завтра мне
Всё тоска моя по тебе мерещится.

Заживёт душа и залижет раны.
Ты колол иглой, пока в ней сидел.
Подожди пока, упиваться рано
Результатом всех твоих грязных дел.

Ты на дне в вине правды не найдёшь,
Буду я хватать все промилле жадно.
А ты вновь внутри, ты с ума сведешь.
Ты во мне засел! К чёрту! Ну и ладно!

Я залью тебя шардоне бокалом,
Пусть и ты во мне будешь малость пьян.
Трезвой мне не срастись с накалом
Этих сердцем жаждущих перемен.

Улыбаясь чуть, слышу дикий хохот.
Это ты глумишься, мол, "вот ты дрянь".
Внутри мир во мне на двоих расколот.
Уходи в себя, будь собой. Отстань!