***

Юлия Закирова
Здравствуй, мое нежное туманное утро,
Солнце, засевшее в высоких горах,
Мое драгоценно-волшебное чудо,
Синь моя у морских берегах.

Нежность моя, пробудившая землю,
Мое облако, плывущее ввысь,
Самая верная и самая смелая,
Ты - моя любимая жизнь.

С тобой сквозь столетия,
Сквозь города
Шагаю рядом и бед не знаю.
Ты - все, что есть у меня
И эти строки тебе посвящаю!