Надо искать...

Валерий Боев 2
Господа надо искать,
Хоть нелегко найти,
Господь - это благодать
И яркий свет в пути.

Господь есть целебный мед,
Это и хлеб, и соль,
Тот, кто мир в сердце дает,
Тот, кто врачует боль.

Господь - это наш судья,
Истины вечный страж,
Это надежда моя,
Совести голос наш.

    апрель 2021 г.