Веточки Вербы в Храме осветила!

Светлана Патрушева-Чабулова
Веточки Вербы,
в Храме осветила,
Свечи поставила,
и поклонилась!

Перекрестилась,
перед Иконой каждой!
На сердце легче стало,
это очень важно!

Пусть ветка вербы,
в каждый дом войдёт,
Здоровье,счастье,
и достаток принесёт!

Любовь и радость,
мир на всей планете,
И в солнечный денёк,
пусть радуются дети....