Музыка небес

Галина Соловьева
Приди ко мне, начнём сначала,
Забыв щемящую печаль,
Нас музыка небес венчала,
Желаний откровенных власть.
 
Дотронься тихо до запястья,
Волной пленительной накрыв,
Дух отзовётся пылкой страстью,
Красив столь чувственный порыв.
 
Огонь безумия зажжётся,
И сердце пылко застучит,
Вибраций импульс пронесётся
В нём сил непознанных флюид.

Исчезнет грустная туманность
В душе элегия безумств,
Всех нежных красок там тональность,
Отрадная стихия чувств.

Приди ко мне, начнём сначала,
Нас музыка небес венчала...
25.04.21
© Автор: Галина Соловьева