Моё я

Марина Вечер
Мамина-папина дочка,
Нежный весенний росточек.
Первый ответственный статус –
Друг и наставница брату,
Позже по-женски простой –
Стала любимой женой.

Дочка, сестра и супруга,
Внучка, невестка, подруга...
В статусах разных и лицах
Очень легко раствориться.
Только в моих сыновьях
Светится-прячется «я».