Камень

Геннадий Кубай
Камень,у развилки трех дорог,
Весь исписан шрифтом не понятным.
Я прочесть пытался,но не смог,
Объяснил,хоть кто-нибудь бы внятно!..

Стрелки:Север,Юг,или Восток-
У меня проблем не вызывают.
Мне бы ДЖИН,какой-нибудь помог,
Где-то слышал-чудеса бывают!

Ну,а так-куда же мне идти?..
Я присел на камень,осторожно...
Бросить жребий?..Наугад пойти?..
Что-то не комфортно мне,тревожно.

Ну свернул бы раньше,хоть куда,
Разминулся с этой каменюкой!
Сам нашел напасть себе-беда,
Что теперь мне делать с этой штукой?!!

Главное-куда бы ни пошел,
Что ошибся будут грызть сомненья!..
Да,проблему я себе нашел,
Мне бы к ней найти еще решенье!

Просидел на камне я пол дня,
Голод-он не тетка ,это точно!
Аппетит проснулся у меня,
Мне-домой,на Запад надо,срочно!

А сюда я больше ни ногой-
Мало, что ль,других дорог на свете?!!
Я-и не дурак,и не герой,
Шляться меньше надо по планете!

25.04.2021.г.   Геннадий Кубай.