Лидии Рябчиковой на 92-летие

Людмила Вышковская
Красота то какая!
День сулит чудеса.
Солнце светит без краю
И сверкает роса.

Воздух чист и прозрачен,
Белоснежный расцвет,
От деревьев на даче,
В День Рождения, привет.

Из-за дальних высот
Льется славная песнь,
Будь всегда молода
И возрадуйся здесь.

Вспомни жизни минуты,
Что в сердце твоем,
Вспомни самое лучшее,
Что было в нем.

Этот день,где во храмах
Свячение верб
И Божественной силой
Наполнился хлеб.

И появится сила,- желание жить
И своим мудрым взглядом
Все вокруг осветить.

Возраст мудрости вечной
И вечной любви.
Славен путь твой, Егоровна,
Дольше живи!

Радость жизни неси
И для нас будь пример.
Мы ответим, как раньше
Отвечал пионер:
Воистину, не надо много слов,
Сказали: "Будь готов!" -Всегда готов!