Не ходи под солнцем

Адлан Сириев
Не ходи под солнцем, мать твою
Тело не терпит уродства
В отличие от души
Пару морщин
Могут приговорить
А от того, что внутри что-то тяготит
Поможет ромашковый гринфилд