Русский Рок

Александр Александрович Колобаев
 Мы обходили стороной,
Но не стремились под поток,
В стране царил КПСС,
А мы росли под Русский Рок.

 Летят года, страна не та,
Другой в политике процесс.
Здесь правят воры и братва,
На трон бессмертный царь залез.

 А нам всё это не почём,
Нас воспитала так родня,
Мы в старом времени живем,
И верим только лишь в себя.

 Влечёт нас музыка одна,
Прекрасны ритмы и куплеты,
Несётся красная волна,
По круговерти всей планеты.

 Наш Русский Рок горит звездой,
Она сжигает нас лучами,
Он дарит силы и покой,
Навеки остаётся с нами.