Вечная Весна

Вячеслав Шапран
  "Весной - Душа Природы ожила!"*

Весенняя распутица…
Подтаял снег, бегут ручьи,
И верба лишь распустится –
Гнездовья вьют грачи…

Природы Лик пробудится:
Душой – ясна – красна –
С любовью приголубится
К нам -  Вечная  Весна!

И вновь и вновь почудится:
Вот! - Яркий миг - настал!
И верится... Что сбудется -
Х р у с т а л ь н а я  Мечта!

23.03.2021.
___________
 * Русский народный традиционный календарь.