Летние мечты

Заблудшая Подруга
На кустах раскрылись почки.
С неба  веет теплотой.
Изумрудные листочки
Смело блещут чистотой!

Ждут с надеждой домочадцы,
Что начнут цвести сады.
В головах у нас  роятся
Снова  летние мечты:

Наберём мы свежих ягод,
заготовим  на весь год.
До чего же будет сладок
после баньки наш  компот!