А я нас околдую туманом!

Галена Глена
А я нас околдую туманом,
Позабудем земные печали.
И мистичным невинным обманом
Увлеку в мир сиреневой дАли!

В невесомой вуали тумана
Мы уйдем от земных измерений.
Затаённые страстным романом
Улетим  в глубинУ ощущений!

О, туман, ты приют для влюбленных,
Так таинственен и непрогляден!
Ты душевный уют окрылённых!
Разноцветьем полей ароматен .

И блуждаем мы  в призрачной дымке,
Вдохновлённые магией светлой,
Мы счастливые две половинки,
Наши судьбы завязаны лентой !

Фото: автора