Хмурое утро... тоскливое небо...

Юлианна Влади
Хмурое утро… тоскливое небо…
Птицы поют, мотивируя музыкой жить.
Глядя на Мир – твоё сердце сердито:
Холод души ты боишься теплом растопить.

В клетке закрывшись, по свету тоскуешь,
Выход не видишь – ослепли глаза.
Ты живёшь так, словно с кем-то воюешь –
Вечностью кажется эта борьба.

Выбрав дорогу, не чувствуешь счастья:
Краски поблекли,  в душе – пустота…
Тратишь впустую ты жизни мгновенья
Не замечая:  вокруг – Красота!




Апрель, 2020.
Фото из интернета.