Вход Господень в Иерусалим

Роман Евтюков
Сегодня цветут сады.
Сегодня день великой надежды.
Страшная поступь беды
Еще не слышна. Стелют одежды
Под ноги Его осла,
Свежие листья ковром ложатся
На землю, и несть числа
Желающим за Него сражаться.
И славить Его - царя!
Осанна! Спаси нас - ты спасенье!
Победы горит заря.
И смертная тень, паря,
Ещё не кроет зловещей сенью.
Еще ничего не зря!
Ещё неделя до Воскресения...

25.04.2021
СПб