Жалуюсь на наших Управленцев Континнума

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Жалуюсь на наших Управленцев Континнума

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сейчас – в течении дня очень много раз
Ставили штырь в пятку и ещё ставили
Скобу энергетическую – а это боль в пяточных
Сухожилиях

А наши Модфэты Сиупраугты говорят – надо уничтожать
Много злодеев медиков которые колечат твою стопу –
Но у нас нет резрешения их столько много уничтожить

ТО есть если Вы не дадите повеления медиков-злодеев уничтожить
То у меня будет – что то вроде гангрены стопы
Правой ноги и её тогда придётся ампутировать –
А я на ампутацию не пойду – просто это
смерть
До диспансера – чтобы мне сделали укол – мне не дойти –
А это значит что меня запрут в интернат а там
Наверно усыпят или сама быстро умру – там не живут

Прошу Вас – поскольку я больше достойна Жизни
 То Повелите умертвить всех медиков-злодеев
Вообще медицина – это чтобы лечить людей
А я на опыты на мне права не продавала
Это беззаконно – так пусть злодеи эти умрут

Помогите мне пожалуйста

      Такой  вот  дилтАдил!