Как устроен этот мир

Ксана Поликарпова
Как устроен этот мир - посмотри.
И снаружи изучи, и внутри.
Во вселенной нашей - множество планет,
Но дороже той, где родились мы, нет.

Как устроен человек - посмотри.
Двери в душу и судьбу отвори.
Отвечай на дружелюбное "привет!",
Чтобы длились отношенья много лет.


16:32
24.04.2021