Нюансы. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
NUANCEN   

Heirat ist wie Lotterie
Mit Nuancen,
Bei der Heirat gibt es nur
Keine Chancen.

В браке, словно в лоторее,
Есть нюансы,
Когда чтоб выйти поскорее
Нету шансов.