О шансах

Петр Михайлов 4
В жизни нашей многогрешной, что без глянца
есть простое и здравое мнение –
не бывает второго шанса
произвести первое впечатление.

И, друг мой, помни потому
используй первый без оплошки.
Ведь провожают по уму,
ну а встречают по одежке.