Много ли?

Юллия Лето
Много ли надо нам в жизни для чуда?
Чтобы нашли, не теряли друг друга...
Верить могли в ненапрастность из слов,
Выйдя из спячки весною из снов.

Разве так мало на свете чудес?
И на планете не мало тех мест...
Где бы со счастьем всегда и на ты,
Полним сердца от любви, красоты!