Март

Галина Пехурова
Вот март к концу уже подходит.
Ну а зима всё сумасбродит:
Метель отправит и смеясь,
Танцует в вальсе очень злясь.

То холодом застудит, заморозит,
То ветром беспощадным будто сносит.
Когда же наиграется, резвясь,
Весны прихода больше не боясь?!

Уж хочется весеннего тепла,
Чтоб верба и черемуха цвела.
Услышать бы скорее птичью трель,
Чтоб радостью наполнился наш день.